пятница, 3 декабря 2010 г.

Депутат Леонид Волков и его метод «перехода на личности»

Я вижу, что депутат Екатеринбургской городской Думы Леонид Михайлович Волков в своем ЖЖ часто нападает на своих оппонентов, не утруждая себя подбором аргументации по существу вопроса.

Причем в последнее время оскорбительные и клеветнические эпитеты в адрес руководителей страны и региона, чиновников, специалистов и рядовых граждан льются из уст (пальцев на клавиатуре) Леонида Волкова уже сплошным потоком.

Так поступать, конечно, проще. Не убеждать, не возражать, а просто перейти на личность и сказать: «А хамить не надо, животное»
Почему депутат Леонид Волков так резко меняется, превращаясь, по моему мнению, из молодого и успешного топ-менеджера в уже не совсем молодого, хамоватого, непримиримого «оппозиционера».

Здесь, наверно¸ есть и определенные дефекты воспитания Леонида Волкова.

Но главное, я считаю, кроется в профессиональной неподготовленности депутата Леонида Волкова к политической деятельности, куда Волков сам себя вовлек.

Леониду Волкову, специалисту по дискретной математике просто не понять сложность, тонкость и многогранность политических процессов. Он не понимает движущих людьми мотивов. Он просто не умеет работать с людьми.

В результате, депутат Волков все представляет на бытовом уровне, примитивно и дискретно: 0 1, да нет, черное белое. Все больше черное – вор, дебил, животное, шарлатан и т.д.
Это – непрофессионализм. Думаю, что Волкову нужно сосредоточиться на своей профессиональной деятельности в организованном им бизнесе.

А политику – оставить, и не мешать нам идти вперед по реально демократическому пути.

Комментариев нет:

Отправить комментарий